Николай Эйхвальд (fon_eichwald) wrote,
Николай Эйхвальд
fon_eichwald

Главное политическое событие случится завтра

И речь совсем не о казённом митинге по феерическому случаю независимости России от Советского Союза. Этот митинг не интересен никому, включая его будущих участников (но идти им придётся, начальство ведь распорядилось). Будет другая встреча, о подготовке которой в сибирском, например, топе ЖЖ пока все молчат. Не знаю, почему: все топ-блогеры думают "Навальный - проект Кремля"? Или "Навальный - агент ЦРУ, а Россия сейчас сильна и богата, как никогда"? Уверен, что сторонников коррупции в промышленных масштабах среди этих самых топ-блогеров всё таки нет.

В Омске - в 14.00 у бассейна "Пингвин", что на правом берегу Оми у самого устья. Шествие к этому месту начинается на набережной у 1-го корпуса педа в пол-второго. Где-то там и надо собираться. Ничего не меняя, из нового застоя нам не выбраться.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments
Этот митинг, есть испытание новых технологий по распознанию, фиксации лиц и установки личности через камеры видео наблюдения. Добро пожаловать в статисты.
Лично я думаю, что коррупция - это то что позволяет механизму экономики хоть как-то скрипеть. Если вдруг коррупция прекратится, моментально начнется коллапс. Хотя бы потому что честные сотрудники санэпидстанции и пожарной инспекции по существующим правилам будут вынуждены закрыть все магазины, а ни один госуарственный орган не сможет закупить даже карандаша при строгом соблюдении правил госзакоупок.

Коррупция - не проблема. Коррупция - следствие проблемы, симптом. И бороться с коррупцией все равно, что лечить воспаление легких жаропонижающими.

А Навальный, предлагающий такое лечение - шарлатан.
Навальный нужен, как вечно гавкающая моська, не дающая совсем уж спокойно жить коррупционерам, но не более того.
В принципе - да, возможно, и шарлатан.
Всегда ценно услышать про мосек от солидно рявкающих волкодавов типа вас. Когда в последний раз с Усмановым или другим олигархом судились?
Послушайте, деточка. Разговор был не с вами, куда вы лезете?
Я не судился с олигархами, а надо? Зато работал на оппозиционном телеканале.
Бгг, дяденька, вот ты сейчас реально посмешил "я на оппозиционном телеканале работал!!!!". Т. е. ты даже не моська, а так, кишечная бактерия. Жаль, я было подумал что тут солидный волкодав про мосечность Навального рассуждает.
Самое смешное то, что официозного митинга не будет. Будут всякие концерты и развлечения.
зачем пачкаться об этого не очень удачливого мошенника и клоуна на подсосе из-за кордона? Вот ума не приложу. Вам что, делать нефига??? А подумать о своей жизни никак? Не будьте идиотами, не теряйте времени на эту шушеру. Кроме срача в СМИ толку - ноль целых, ноль десятых.

doctorbykov

June 26 2017, 08:38:08 UTC 1 month ago Edited:  June 26 2017, 08:39:52 UTC

Надеюсь, Навальному уготован отдельный котёл в Аду. Мало того, что он перенес тусу своих белок-истеричек на Тверскую, где проводится фестиваль "Времена и Эпохи". Мало того, что его белки-истерички прорвались на территорию фестиваля, скандируя лозунги, чем подставляли зрителей фестиваля., что было невозможно выйти с Пушкинской площади, не отхватив перцу в фаччу и не прокатившись в автозаке. Реконам пришлось отгораживаться живой стеной, чтоб их палатки не перетоптали. Столько народу его помянуло 12-го такой-то матери, причём половина из них о нём до этого ни разу не слышала. Молодец, умеет загнать рейтинг оппозиции под плинтус. Причём, что самое доставляющее, некоторые митинговавшие всерьёз считали, что фест там был устроен специально для того, чтоб испортить митинг. Еще повезло, что конунг мечи поотбирал у своих, чтобы никого не пришибли. Дуплить этих дятлов было, к сожалению, нежелательно - потом развонялись бы на всех своих ресурсах, что их там заобидели-покалечили. И так кукареканье навальнят что фест там был устроен специально для того, чтоб испортить митинг не стихало дня три